EN [退出]
三不粘>中国新闻

_男篮欧锦赛十大NBA球员:加索尔兄弟 法5人入选

2017-11-20 01:43

欧洲男篮锦标赛将会在本月7日于波兰进行,本届欧锦赛虽然缺少了诺维茨基、基里连科这样的顶尖球员,不过加索尔、帕克、特科格鲁等球员仍然有很大的吸引力。从各队参赛名单来看,在16支球队中NBA的现役球员达到18人。以下是参加欧锦赛的十大NBA球员。

保罗-加索尔(西班牙)效力球队:洛杉矶湖人

今年他成功帮助洛杉矶湖人夺得总冠军,本赛季在湖人场均上场37分钟得18.9分9.6个篮板3.5次助攻1.0次封盖。加索尔虽然在湖人打大前锋,不过在西班牙国家队他一直是中锋。纵观欧洲列强,能在内线防住加索尔的人还没有,西班牙虽然实力与世锦赛冠军时有所下降,不过有加索尔的存在,他们仍然是夺标的大热门。

托尼-帕克(法国)效力球队:圣安东尼奥马刺

帕克本赛季达到了他职业生涯的新高,他在马刺场均上场34分钟得22分3.2个篮板6.9次助攻。不过马刺由于阵容老化,在西部季后赛中他们首轮便遭达拉斯小牛队淘汰,他曾经与小牛的比赛中砍下过43分。帕克的速度在欧洲也是最快的,特别是他的突破后有极柔和的手感,他将是法国的核心球员,加上在NBA效力的四名队友,法国将会威胁西班牙。

赫德-特科格鲁(土耳其)效力球队:多伦多猛龙

上赛季特科格鲁帮助奥兰多魔术闯进总决赛,他是07-08赛季最快进步球员,上赛季他场均得16.8分5.3个篮板4.9次助攻。特科格鲁拥有一颗大心脏,他往往是球队最后一攻的终结者。他拥有出色的传球技术,还有外线稳定的三分球。本赛季他得到千万美元的年薪加盟猛龙,明年土耳其是世锦赛的东道主,他们即使不用参赛也可打世锦赛,不过特科格鲁要证明土耳其不靠东道主也可以获得入场券。

鲍里斯-迪奥(法国)效力球队:夏洛特山猫

昔日最快进步球员,上赛季在太阳队郁郁不得志,小斯恢复了健康,又来了大鲨鱼奥尼尔,全面的迪奥只能被按在板凳上。不过在赛季中间迪奥被交易到夏洛特山猫,他场均从太阳的8.3分提升到15.1分,篮板球达到5.9个还有4.9次助攻。迪奥技术全面可以打场上五个位置,他拥有三双的能力,法国队除了托尼-帕克这一点,迪奥是最有优势的地方。

鲁迪-费尔南德斯(西班牙)效力球队:波特兰开拓者

费尔南德斯在NBA远没有在西班牙队成功。他上赛季在开拓者只有25分钟的上场时间,他场均得10.5分2.7个篮板2.0次助攻,他对于NBA还有一段适应的过程。不过在西班牙国家队费尔南德斯的作用一点也不低于保罗-加索尔,他是西班牙外线的终结者,他的发挥将会决定内线的加索尔能得到多少解放。

马克-加索尔(西班牙)效力球队:孟菲斯灰熊

小加索尔正在延着哥哥保罗-加索尔的足迹在前进,新秀赛季他在灰熊队坐稳首发位置,他场均上场30分钟得11.9分7.4个篮板1.1次封盖。他的特点并不和哥哥一样,他更喜欢在篮下进行身体对抗,中远投不是他的强项。强壮的身体加上勇猛的作风,他将会为西班牙夺冠增加板凳实力,由于小加索尔迅速成熟,不排除西班牙让加索尔兄弟同时首发的可能性。

本诺-尤杜里(斯洛文尼亚)效力球队:萨克拉门托国王

国王队失去毕比以后以底薪签下了尤杜里,尤杜里抓住了机会,他坐稳首发在73场比赛中场均上31分钟得11分3.0个篮板4.7次助攻1.1次抢断。当从年从马刺郁闷不得志的尤杜里终于找到了自己的位置,不过欧锦赛上强队众多,斯洛文尼亚实力中游,他们的目标还是打进半决赛。

尼古拉斯-巴图姆(法国)效力球队:波特兰开拓者

虽然他在开拓者是首发的小前锋,但是球队拥有全联盟最出色的第六人之一的奥特洛,因此他只能在首发中发挥自己的防守强项,他只有18分钟的上场时间,得5.4分2.8个篮板。法国队好手众多,球队并不太需要他的进攻,因此他的任务还是防守。

马辛-戈塔特(波兰)效力球队:奥兰多魔术

上赛季他在魔术为“魔兽”霍华德打替补,他非常的高效场均只上12分钟就能得到3.8分4.5个篮板,因此今年夏天他得到达拉斯小牛队开出的一份中产合同,不过魔术看中了他的能力,竟然匹配了小牛报价留下戈塔特。波兰是东道主,相信戈塔特会在欧洲赛场上打出漂亮的数据。

门萨-邦苏(英国)效力球队:休斯敦火箭

他刚刚获了得了休斯敦火箭的一份非保障合同,下赛季火前队将会失去姚明,邦苏可能会在内线获得一些机会,但前提是他必须要拿到最好的表现赢得球队的信任。正好欧锦赛是他证明自己的最好机会,借此也可以赢得火箭总经理莫雷的信任。

效力NBA其他球队的参赛球员包括:皮里莫-布雷泽克(斯洛文尼亚)效力球队:费城76人;戈隆-德拉季奇(斯洛文尼亚)效力球队:菲尼克斯太阳;尤基奇(克罗地亚)效力球队:密尔沃基雄鹿;伊万-巴哈尼米(法国)效力球队:圣安东尼奥马刺;罗尼-图里亚夫(法国)效力球队:金州勇士;库塔斯-库弗斯(希腊)效力球队:犹他爵士;内德-科尔斯蒂奇(塞尔维亚)效力球队:俄克拉荷玛雷霆;埃桑-埃伊索瓦(土耳其)效力球队:密尔沃基雄鹿。

当前文章:http://zhi6f.szielang.cn/topics/20171116/wndfq.html

发布时间:2017-11-20 01:43

  周转打一成语  老婆你辛苦了  宜家可以网购吗  miui一键刷机v2  高官在监狱的生活待遇  社会保险  特别污的中文歌有娇喘  七日杀辐射区军事基地  洛杉矶机场免税店攻略  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _男篮欧锦赛十大NBA球员:加索尔兄弟 法5人入选 All rights reserved-网站地图站点地图

方法数码科技有限公司_首日四位女单大满贯得主亮相 风光不再谁能复苏